Caserecce con Zucchine e Ricotta

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le caserecce con zucchine e ricotta sono un primo piatto molto semplice, da preparare soprattutto in primavera o in estate. Un'ottima ricetta per preparare in pochi minuti un piatto di pasta dal sapore semplice e dal gusto irrinunciabile.

Se siete abituati a piatti come i fusilli con zucchine e philadelphia e li ritenete ideali per chi ha poco tempo o poca voglia per stare ai fornelli, non potete perdere anche questa ricetta. Le caserecce con zucchine e ricotta sono infatti un piatto che accontenta tutti: da chi lo prepara a chi lo gusta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (283 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy