Caserecce con pesce spada e melanzane

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le caserecce con pesce spada e melanzane sono un primo piatto di pasta con pesce e verdure, ricco di gusto, che si basa sulla tipica cucina siciliana, quella fatta di ingredienti freschi di stagione, facilmente reperibili e di tipologie di pesce di cui il Mediterraneo è ricco, quindi acquistabili anche dai pescatori di porta, sempre fresco e appena pescato.

Le caserecce con pesce spada e melanzane sono un piatto realizzato con ingredienti che combinati tra di loro danno vita ad un condimento leggero, gustoso e nutriente. Un condimento che ricalca i sapori tipici della terra siciliana, quella terra calda e ricca di profumi che in estate da il meglio di se, offrendo tra le altre cose la possibilità di godere di piatti come questo, che arricchiscono la cucina, quotidiana e di famiglia, con semplicità.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (72 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy