Caserecce ai fiori di zucca e prosciutto cotto

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le caserecce ai fiori di zucca e prosciutto cotto sono un primo piatto gustoso e molto nutriente, perfetto per essere servito in estate, quando i fiori di zucca, i più comuni ed utilizzati fiori edibili, si trovano nei mercatini  freschi e colorati. O addirittura se avete la possibilità di raccoglierli voi stessi, la mattina presto nei campi, quando sono ben aperti e danno il meglio di sè, assaporerete l'aria fresca del mattino e vi accorgerete ancor di più di quanto in piatto tanto semplice possa essere anche tanto buono.

Le caserecce ai fiori di zucca e prosciutto cotto sono perfette per un pranzo in famiglia, per una cena informale o anche per una ricetta last minute da preparare all'ultimo momento, al rientro veloce da lavoro, quando il tempo stringe e si desidera portare in tavola qualcosa di buono, nuovo e genuino.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (287 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy