Casatiello vegetariano

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il casatiello vegetariano è una ciambella salata lievitata ricca, soffice e gustosa che può essere preparata a Pasqua, quando torte rustiche e dolci ripieni la fanno da padrone. La versione classica del casatiello napoletano è a base di salumi misti e formaggi, ma se siete vegetariani o avete degli amici a cena che preferiscono non mangiare carne, questa è l'alternativa e la sorpresa giusta che potrete offrirgli.

Il casatiello vegetariano è la soluzione senza carne del classico casatiello, anch'esso ricco viene preparato invece che con le verdure, soluzione più semplice forse da scegliere quando si vuole preparare qualcosa di vegetariano, con seitan e wurstel vegetali, che richiamano perfettamente i sapori e i colori dei salumi.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (84 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy