Casatiello salsiccia e friarielli

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il casatiello salsiccia e friarielli è una torta rustica lievitata preparata per Pasqua, variante gustosa a base di un ripieno tipico della tradizione partenopea, del classico casatiello napoletano, il rustico più preparato nelle festività di Pasqua.

Il casatiello salsiccia e friarielli è un rustico ricco che allieterà le ore di festa trascorse con amici e parenti, una ciambella golosa alla quale nessuno potrà resistere. Se anche voi amate ripetere le preparazioni tipiche regionali, che abbondano soprattutto nei periodi di festa, sicuramente apprezzerete anche qualche variante sul tema, come quella vegetariana o questa con salsiccia, friarielli e provola, un ripieno degno della migliore tradizione napoletana, in rispetto dei natali del casatiello.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 50 minuti RIPOSO: 5 ore COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (89 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy