Casatiello dolce di Pasqua Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il casatiello dolce di Pasqua Bimby è un panettone tipico della tradizione napoletana ed insieme alla pastiera e la pizza dolce è tra le delizie partenopea che si trovano sulle tavole pasquali.

Il casatiello dolce di Pasqua Bimby ha un lungo procedimento, un pò come un panettone, infatti ha bisogno di molte ore di lievitazione e inoltre, se si decide di utilizzare il lievito madre, è bene sapere che i tempi di lievitazione si allungano di molto, il casatiello dovrà lievitare per circa 24 ore almeno per un'intera notte.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 6 ore COTTURA: 55 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.90 (86 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy