Casatiello Bimby

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il casatiello Bimby è una torta rustica tipica della tradizionale cucina napoletana che si prepara durante il periodo pasquale. Insieme al tortano e alla torta Pasqualina sono tra le torte rustiche che si preparano per la domenica della Resurrezione di Cristo. Si è soliti mangiarli per il pranzo di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta perché avendo salumi e strutto nei giorni che precedono la Pasqua non si mangiano.

Il casatiello Bimby è una ciambella rustica arricchita di salumi e formaggi che è possibile scegliere i base ai propri gusti. Considerata una torta rustica del periodo pasquale, può essere in realtà preparata quando si ha voglia. Ogni occasione è buona per preparare e deliziare i propri ospiti con questa ciambella. Perfetto per una cena tra amici o una festa di compleanno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 60 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.71 (107 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy