Casatiello Bimby

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Il casatiello Bimby è una torta rustica tipica della tradizionale cucina napoletana che si prepara durante il periodo pasquale. Insieme al tortano e alla torta Pasqualina sono tra le torte rustiche che si preparano per la domenica della Resurrezione di Cristo. Si è soliti mangiarli per il pranzo di Pasqua o per il pic-nic di Pasquetta perché avendo salumi e strutto nei giorni che precedono la Pasqua non si mangiano.

Il casatiello Bimby è una ciambella rustica arricchita di salumi e formaggi che è possibile scegliere i base ai propri gusti. Considerata una torta rustica del periodo pasquale, può essere in realtà preparata quando si ha voglia. Ogni occasione è buona per preparare e deliziare i propri ospiti con questa ciambella. Perfetto per una cena tra amici o una festa di compleanno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 60 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (165 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927