Cartoccio di Merluzzo light
Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!
👩🍳 Come fare Cartoccio di Merluzzo light
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🛒 Ingredienti per 1 persona 1/2 di limone (succo) 1 filetto di merluzzo mezzo cucchiaio di olio di oliva (extravergine) q.b. di prezzemolo q.b. di sale 🥣 Preparazione Ponete il
filetto di merluzzo in mezzo ad un pezzo di carta stagnola (carta alluminio).
Versatevi sopra
olio ,
succo di limone ,
sale e
prezzemolo .
Chiudete il cartoccio in modo che in cottura i succhi non fuoriescano.
Mettete in forno caldo a 180°C per circa 18/20 minuti.
Servite il cartoccio direttamente sul piatto aprendolo solo in cima.
💡 Consigli e curiosità Se volete aggiungere un pò di gusto in più potete aggiungere al filetto 2 pomodorini a pezzetti, 4 olive nere tagliate a rondelle e 3 capperi, prima di chiudere il cartoccio, e infornare. Mostra i Commenti
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