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Cartoccio di Merluzzo light

di Marianna Pascarella

Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Cartoccio di Merluzzo light


3 minuti

-

18 minuti
Ricetta Cartoccio di Merluzzo light
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Consigli e curiosità

Se volete aggiungere un pò di gusto in più potete aggiungere al filetto 2 pomodorini a pezzetti, 4 olive nere tagliate a rondelle e 3 capperi, prima di chiudere il cartoccio, e infornare.

Ingredienti per 1 persona

  • 1/2 di limone (succo)
  • 1 filetto di merluzzo
  • mezzo cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di prezzemolo
  • q.b. di sale
 

Preparazione

Ponete il filetto di merluzzo in mezzo ad un pezzo di carta stagnola (carta alluminio).
Versatevi sopra olio, succo di limone, sale e prezzemolo.
Chiudete il cartoccio in modo che in cottura i succhi non fuoriescano.
Mettete in forno caldo a 180°C per circa 18/20 minuti.
Servite il cartoccio direttamente sul piatto aprendolo solo in cima.
Buon appetito.
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