Cartoccio di Merluzzo light
Un modo pratico veloce e pulito per gustarsi il pesce...e in più è un piatto davvero light!
👩🍳 Come fare Cartoccio di Merluzzo light
🛒 Ingredienti per 1 persona
- 1/2 di limone (succo)
- 1 filetto di merluzzo
- mezzo cucchiaio di olio di oliva (extravergine)
- q.b. di prezzemolo
- q.b. di sale
🥣 Preparazione
Ponete il
filetto di merluzzo in mezzo ad un pezzo di carta stagnola (carta alluminio).
Versatevi sopra
olio,
succo di limone,
sale e
prezzemolo.
Chiudete il cartoccio in modo che in cottura i succhi non fuoriescano.
Mettete in forno caldo a 180°C per circa 18/20 minuti.
Servite il cartoccio direttamente sul piatto aprendolo solo in cima.
💡 Consigli e curiosità
Se volete aggiungere un pò di gusto in più potete aggiungere al filetto 2 pomodorini a pezzetti, 4 olive nere tagliate a rondelle e 3 capperi, prima di chiudere il cartoccio, e infornare. Mostra i Commenti Aggiungi commento