Cartoccetti di Pesce

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Un modo veloce per cucinare il pesce al forno, a porzione singola e molto semplice.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 20 minuti

I Consigli di Marianna

Con la pulitura dei pesci potete preparare un fondo di cottura da congelare e conservare. Mettete la pulitura in acqua fredda ed organizzate un brodo aggiungendo sale, carota, cipolla e sedano. Quando il brodo è freddo lo potete conservare al surgelatore.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy