Carpaccio di Spada

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per le sere d'Estate, un'antipasto elegante, veloce di sicuro effetto, servito con un buon Chardonay...ideale anche per una cenetta a due... Si può usare indifferentemente (secondo come lo troviamo)il pesce spada, sia affumicato che fresco.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (278 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy