Carote baby in agrodolce

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le carote baby in agrodolce sono la versione "mini" delle classiche carote in agrodolce, che generalmente vengono realizzate con le carote normali affettate e tagliate a rondelle. Le carote vengono prima scottate in acqua bollente, quindi saltate in padella con una noce di burro. Il sapore agrodolce viene realizzato con lo zucchero di canna e l'aceto.

Le caorte baby in agrodolce sono una specialità della cucina semplice, quella improvvisata che è capace di tirare fuori dal cilindro dei piatti davvero deliziosi in pochissimo tempo ed ancor meno risorse. Se amate i sapori sfiziosi particolari queste carote fanno sicuramente al caso vostro!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Per avere delle deliziose carote in agrodolce è opportuno realizzare l'agrodolce con un aceto dal sapore delicato, come quello di vino bianco o quello di mele.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (280 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy