Follow my blog with Bloglovin

Carnitas Taco

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ricetta guatemalteca per cucinare la Carnitas Taco!

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 150 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La Carnitas può rimanere in frigo fino a cinque giorni prima di essere mangiata con un taco.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Salsa di Peperoncino Arbol

Ricetta per preparare una salsa molto piccante usata in Guatemalae nelle regioni del Centro America.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy