Carnitas Taco 
Ricetta guatemalteca per cucinare la Carnitas Taco!
π©βπ³ Come fare Carnitas Taco
π Ingredienti per 4 persone
 - 1 Kg di lardo 
- 1,2 Kg di maiale (coda) 
- 2 cucchiaini di sale 
- 1/2 cucchiaino di pepe (nero macinato) 
- 1 tazza di salsa di peperoncino Arbol 
π₯£ Preparazione
Sciogliere il 
lardo in una grande casseruola su fuoco medio.
Aggiungere la 
coda di maiale tagliata a cubetti, il 
sale e il 
pepe.
Far soffriggere fino a che i pezzetti di maiale diventano morbidi.
Lasciar cuocere per circa 1 ora facendo attenzione a non far diventare la carne croccante.
Togliere i pezzi di maiale e farlo raffreddare da parte.
Tagliuzzare la carne aiutandosi con i denti di una forchetta.
Rimuovere tutti i rimasugli di grasso restanti.
Mettere la carne in una casseruola media e aggiungere la 
salsa di peperoncino Arbol.
Lasciar cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Servire la carnitas con una tortilla di mais tostata come taco.
NB.: Per la salsa di peperoncino Arbol consultare la ricetta.
π‘ Consigli e curiosità
La Carnitas puΓ² rimanere in frigo fino a cinque giorni prima di essere mangiata con un taco.  Mostra i Commenti Aggiungi commento