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Carnitas Taco

di Marianna Pascarella

Ricetta guatemalteca per cucinare la Carnitas Taco!

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
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Come fare Carnitas Taco

Carnitas Taco

30 minuti

-

150 minuti
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Consigli e curiosità

La Carnitas può rimanere in frigo fino a cinque giorni prima di essere mangiata con un taco.

Ingredienti per 4 persone

  • 1 Kg di lardo
  • 1,2 Kg di maiale (coda)
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1/2 cucchiaino di pepe (nero macinato)
  • 1 tazza di salsa di peperoncino Arbol
 

Preparazione

Sciogliere il lardo in una grande casseruola su fuoco medio.
Aggiungere la coda di maiale tagliata a cubetti, il sale e il pepe.
Far soffriggere fino a che i pezzetti di maiale diventano morbidi.
Lasciar cuocere per circa 1 ora facendo attenzione a non far diventare la carne croccante.
Togliere i pezzi di maiale e farlo raffreddare da parte.
Tagliuzzare la carne aiutandosi con i denti di una forchetta.
Rimuovere tutti i rimasugli di grasso restanti.
Mettere la carne in una casseruola media e aggiungere la salsa di peperoncino Arbol.
Lasciar cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Servire la carnitas con una tortilla di mais tostata come taco.


NB.: Per la salsa di peperoncino Arbol consultare la ricetta.

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