Carnitas Taco
Ricetta guatemalteca per cucinare la Carnitas Taco!
Come fare Carnitas Taco
Sciogliere il
lardo in una grande casseruola su fuoco medio.
Aggiungere la
coda di maiale tagliata a cubetti, il
sale e il
pepe.
Far soffriggere fino a che i pezzetti di maiale diventano morbidi.
Lasciar cuocere per circa 1 ora facendo attenzione a non far diventare la carne croccante.
Togliere i pezzi di maiale e farlo raffreddare da parte.
Tagliuzzare la carne aiutandosi con i denti di una forchetta.
Rimuovere tutti i rimasugli di grasso restanti.
Mettere la carne in una casseruola media e aggiungere la
salsa di peperoncino Arbol.
Lasciar cuocere a fuoco medio mescolando di tanto in tanto.
Servire la carnitas con una tortilla di mais tostata come taco.
NB.: Per la salsa di peperoncino Arbol consultare la ricetta.
I consigli di Marianna
La Carnitas può rimanere in frigo fino a cinque giorni prima di essere mangiata con un taco. Il Ricettario
di Marianna
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