Carciofi trifolati

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

I Carciofi Trifolati sono un contorni semplice e leggero, ideali per accompagnare piatti a base di carne o di pesce. Questa "povera" ricetta della tradizione, che (se non la conoscete) vi colpirà con il suo gusto, è in realtà molto più "ricca" di quel che sembrerebbe, e questo perchè i carciofi sono degli ortaggi che hanno pochissime calorie ma tantissime proprietà nutritive benefiche.
Provate questa ricetta con dei carciofi freschi di stagione e servite una teglia di questa prelibatezza accompagnando una bella grigliata, vedrete che soddisfazione avrete nel vedere i vostri invitati gustare questo piatto fino all'ultima "foglia"!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete aggiungere un bicchiere di vino bianco secco in cottura, riducendo di conseguenza la quantità di brodo.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (324 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2021 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927