Carciofi Fritti

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il fritto farà pure male, ma come resistere?

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Come servire il cocomero

Il cocomero o anguria, conosciuto anche come melone d'acqua per il suo ricco contenuto di acqua, è un frutto dell'estate, fresco, dissetante e leggermente dolce. Il cocomero si contraddistingue anche per la sua forma, in genere è molto grande (quanto più è grande e maturo tanto migliore sarà il suo sapore), ha una...

Carciofi al Forno con le Patate

Ricetta per cucinare dei carciofi al forno che possono essere serviti come secondo piatto a base di verdure o come un contorno sostanzioso!

Strozzapreti Carciofi e Gamberetti

Gli Strozzapreti, detti anche Strangolapreti, sono un prodotto tradizionale italiano di pasta fresca o secca. Sebbene nasca come un tipo di pasta molto povera, perchè realizzata con pochi e semplici ingredienti, essa richiede una grande manualità, che la rende un tipo di pasta molto pregiata. Gli Strozzapreti sono...

Ravioli di Carnevale

I Ravioli di Carnevale (o Tortelli) sono dei famosissimi dolci fritti che vengono preparati in occasione della celebre festa mascherata. Il ripieno di questi dolci varia a seconda delle tradizioni regionali, e può essere a base di ricotta o di marmellata, ma l'ingrediente immancabile è sicuramente il cioccolato! La...

Pizza Capricciosa

La Pizza Capricciosa è una delle varianti classiche con la quale viene preparata la classica pizza. Per favorire i gusti dei bambini devo ammettere che io in genere preparo la pizza margherita, ma ogni tanto cerco di riservarmi il "lusso" di variare, con una pizza tutta per me e mio marito! ;) Questa è una delle...

Gamberi con Carciofi

I Gamberi con i Carciofi sono un secondo piatto con contorno semplice e veloce da realizzare. E' oltremodo gustoso ed invitante in quanto i sapori dei carciofi e dei gamberi si sposano alla perfezione. Il pepe rosa macinato fresco dona profumo e gusto delicato ma intenso al piatto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (292 Voti)

Commenti  

Panik
# Panik 2009-10-22 17:18
io concordo con te famelox.....il fritto ci vuole.....basta solo non esagerare.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
famelox
# famelox 2009-10-20 20:15
[quote=Anonimo] ma che male, basta mangiarne con moderazione :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fillina
# Fillina 2009-10-20 17:02
:cry: Ma fritti fanno male!!! Poi gusti son gusti :lol: anche io le preferisco fritti ma per cambiare ogni tanto vanno anche fatti in altri modi!!! :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
famelox
# famelox 2009-10-20 16:57
[quote=Anonimo] fatti, una parte fritti e l'altra al pomodoro :roll: buoni entrambi ma meglio frittiiii :wink: mi spiace Fillina ma questa volta vince Panik :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fillina
# Fillina 2009-10-19 20:04
Le fai a spicchi, prendi una pentola ci metti un pò di pomodoro,un goccio di olio sale e pepe e se vuoi uno spicchio d'aglio e ci butti questi spicchi e l'acqua per la cottura poi quando sn cotti levi l'aglio. Se hai problemi dimmelo pure io sn qua. :D
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
famelox
# famelox 2009-10-19 19:01
[quote=Anonimo] e questa poi, al pomodoro???? e come sarebbero?? :wink: ricetta grazie....
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Fillina
# Fillina 2009-10-15 11:16
Anche a vapore sono buoni,e fritti sono ancora + buoni. Ma li hai mai provati al pomodoro? :D Sono davvero buonissimi :lol:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
famelox
# famelox 2009-10-14 19:27
ei Panik, vi è venuta una fameeeee, un'altra cosa che adoro sono i carciofi, solitamente li mangio cotti al vapore con sale e olio, da provare, :P
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy