Carbone dolce della Befana

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il carbone dolce della befana è uno dei dolci immancabili nella calza della befana! Che amiate questa festa oppure no, non possono mancare dolciumi, cioccolatini e caramelle vari nella calza che i vostri bambini la notte della befana lasceranno ai piedi del letto. E se siete dei fautori del fai da te, non potete mancare proprio sul deliziosissimo carbone di zucchero, che si prepara in pochissimo tempo ed ha una ricetta molto più semplice di quel che sembri.

Il carbone dolce della befana è anche uno dei simboli della fine delle feste, è la dolce conclusione di un periodo di festeggiamenti e ricette di Natale. 

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 5 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se l'albume non dovesse montarsi subito, potete aggiungere qualche goccia di succo di limone.

Ricette Correlate

Befanini

I befanini sono dei biscotti dolci preparati per i bambini in occasione della festa della Befana. Questi biscotti sono tipici della Toscana, ma sono così buoni che vengono preparati in tutt'Italia in occasione dell'ultima delle feste Natale che chiude un periodo di festa e di luci colorate. I befanini sono dei...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.98 (195 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy