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Carbonara di zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

La carbonara di zucca è una deliziosa novità in cucina, un’alternativa vegetariana per preparare la classica carbonara, arricchita dalla presenza della zucca, che le conferirà un gusto delicatamente dolce ed un colore caldo e familiare. Una proposta da non lasciarsi sfuggire con l’arrivo dell’autunno, quando si può sfruttare la prelibata regina dell’orto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 20 minuti
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I consigli di Marianna

Marianna Pascarella

Per questa ricetta è preferibile scegliere una zucca dalla polpa morbida che durante la cottura tenderà a sfaldarsi creando una crema. Se diversamente vi accorgerete la vostra zucca non si sfalda e che i pezzetti tendono a rimanere inalterati nella forma, potrete frullarne una parte, per arricchire la vostra pasta di un condimento cremoso, buono da leccarsi i baffi.

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