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Carasau Sardo alle Verdure Aromatizzate

di Marianna Pascarella

E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio extra vergine d'oliva ed un pizzicco di sale.

 
 

Indice

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Come fare Carasau Sardo alle Verdure Aromatizzate


10 minuti

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Carasau Sardo alle Verdure Aromatizzate
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Ingredienti per 4 persone

  • 4 pomodori
  • 5 coste di sedano
  • 1/2 di cipolla (piccola)
  • q.b. di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di aceto (agro di vino bianco)
  • q.b. di sale
  • q.b. di origano
  • q.b. di pane carasau o guttiau
 

Preparazione

Lavare pomodori e sedano e tritarli finemente a dadetti.
Lavare e sminuzzare la cipolla ed unirla al composto.
Aggiungere olio d'oliva, aceto, sale, origano e mescolare bene.
Cospargere il pane carasau o guttiau col composto ottenuto.
E' importante disporre il composto al momento di consumare i crostini affinchè questi possano rimanere croccanti perchè se preparati in anticipo il pane si ammorbidisce.
Buon appetito!!!
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