Carasau Sardo alle Verdure Aromatizzate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

E' uno sfizioso antipasto tipicamente sardo, semplicissimo da realizzare. Il pane carasau è un prodotto tipico della sardegna: pane di semola di grano duro in sfoglie croccanti che ormai si trova in commercio in qualunque parte dell'Italia. Il guttiau differisce per il fatto che è stato cosparso con un filo d'olio extra vergine d'oliva ed un pizzicco di sale.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Topolini di Marzapane

Dei simpatici e inattesi ma graditi ospiti per allietare le feste dei vostri bambini.

Cruditè in Pinzimonio

Il Cruditè in Pinzimonio è una ricetta (per un contorno o un antipasto) a base di verdure crude, che vengono mangiate immerse in una salsina servita a parte per ogni commesale.

Pandoro Ricco

Una ricetta per rendere ancora più dolce il capodanno.

Panettone ripieno Panna e Cioccolato

Una ricetta per un gran panettone ottimo per festeggiare l'arrivo del nuovo anno!

Pandoro alla Nutella

Il pandoro alla Nutella è una versine ricca ma anche semplice e sfiziosa per gustare in maniera originale il tradizionalissimo pandoro nelle feste di Natale. Se siete stanchi di servire il pandoro sempre nella stessa maniera, o se ve ne è avanzato qualcuno dopo le feste e volete renderlo più goloso ed invitante, così...

Pandoro al Mascarpone

Una ricetta semplice per dare un tocco di originalità alla portata del classico pandoro.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (301 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy