Caramelle Mou

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le caramelle mou sono delle morbide caramelle dal sapore dolce di caramello, deliziose ed irresistibili per grandi e piccini. Le caramelle mou nascono in Inghilterra, dove sono conosciute come Tofee. Gli ingredienti di base di queste caramelle sono semplici: zucchero e panna, potrete comunque trovare numerose aggiunte e varianti, come essenza di vaniglia o un pizzico di cannella, che definiranno meglio le possibili sfaccettature dei sapori che queste piccole dolcezze possono assumere.

Se volete preparare le caramelle mou in per arricchire la calza della Befana munitevi di carta trasparente, ritagliatela della misura giusta ed incartate singolarmente le caramelle, in questo modo saranno ancore più carine per la calza. Anche se volete regalarle o offrirle ai vostri amici, la presentazione nella carta trasparente è sicuramente più scenografica.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Torta di Caramelle

La torta di caramelle è un'idea simpatica per festeggiare il complenno dei più piccini, ma è anche una bella sorpresa per le feste dei più grandicelli, permettendogli con una torta speciale come questa di tornare un poì bambini. In questa ricetta troverete due esempi di torte preparate con le caramelle e vedrete...

Stelline di Vetro

Le Stelline di Vetro sono dei biscotti dal cuore trasparente, e dai gusti fruttati regalati dalle caramelle. Si tratta di biscotti davvero carini, da preparare soprattutto nelle feste, in particolare a Natale. Con la stessa ricetta potete realizzare anche dei Golosi Biscotti da Appendere all'Albero di Natale, magari...

Caramelle Gelatinose alla Frutta

Le Caramelle Gelatinose alle Frutta sono delle deliziose caramelle gommose dai sapori fruttati! Per quanto la preparazione di queste caramelle sia ideale tutto l'anno, in maniera tale da offrire ai bambini deliziose leccornie fatte in casa, in procinto dell'arrivo della Bafena questa ricetta direi che cade proprio...

Caramelle Gelèe

Le caramelle gelèe sono dei morbidi tocchetti di gelatina alla frutta, ricoperte da irresistibili granelli di zucchero semolato. Queste caramelle, tanto amate dai bambini, sono irresistibili anche per i più grandicelli e come succede per tutte le dolcezze in miniatura: una tira l'altra e in men che non si dica del...

Scope della Befana

Le scope della befana salate sono degli sfiziosi stuzzichini da servire come antipasto in occasione della festa della befana. Queste sfiziose scopette sono ideali per essere gustate sia come aperitivo che per completare un antipasto a tema per l'epifania. Le scope della befana sono la ricetta ideale per rendere...

Lecca lecca

Il lecca lecca o leccalecca è un prodotto dolciario realizzato come una caramella, tradizionalmente di forma circolare e piatta, attaccata ad un bastoncino di plastica o di legno. Si tratta di un dolciume particolarmente indicato per l'infanzia, noto a tutti i bambini, conosciuto in ogni tempo, con gusti, forme e...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.86 (204 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy