Caramelle Gelèe

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Le caramelle gelèe sono dei morbidi tocchetti di gelatina alla frutta, ricoperte da irresistibili granelli di zucchero semolato. Queste caramelle, tanto amate dai bambini, sono irresistibili anche per i più grandicelli e come succede per tutte le dolcezze in miniatura: una tira l'altra e in men che non si dica del vasetto di caramelle resta solo il vasetto! 

Queste dolcissime caramelle, fatte in casa sono ancora più buone e potrete utilizzare tutti i succhi di frutta che preferite, variando a piacere i gusti delle vostre caramelle. Io le ho fatte con il succo d'arancia, per offrire ai miei bambini delle caramelle alla frutta fatte davvero con la frutta. Voi scegliete i gusti ed i colori che preferite e preparate le caramelle da regalate ai vostri amici o parenti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Caramelle Mou

Le caramelle mou sono delle morbide caramelle dal sapore dolce di caramello, deliziose ed irresistibili per grandi e piccini. Le caramelle mou nascono in Inghilterra, dove sono conosciute come Tofee. Gli ingredienti di base di queste caramelle sono semplici: zucchero e panna, potrete comunque trovare numerose...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.82 (216 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy