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Caponata Bimby

di Marianna Pascarella

Ricetta semplice e veloce per cucinare un delizioso contorno a base di verdure, adatto e adattabile ad ogni stagione!! Scegliete le verdure fresce di stagione e sarà ancora più delizioso!!

 
 

Indice

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Come fare Caponata Bimby

Caponata Bimby

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20 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 2 zucchine medie
  • 1 melanzane (grande)
  • 3 patate (medio-piccole)
  • 1 cipolla (piccola bianca)
  • 1 peperone (rosso)
  • 40 gr di olio di oliva (extravergine)
  • 1 punta di peperoncino
  • q.b. di sale
  • 100 ml di passata di pomodoro
  • 300 gr di pomodori pelati
  • abbondante di basilico
 

Preparazione

boccale

Tagliare la cipolla in quarti e metterla nel boccale del Bimby.
Caponata

Caponata

Tritarla 5 sec. a vel. 5 e spatolarla per radunarla sul fondo del boccale.
Caponata
Unire metà dell'olio extravergine d'oliva.

Caponata

Aggiungere la melanzana tagliata a tocchetti (elimando un po' di mollica se è troppa), il peperone, le patate pelate e le zucchine, sempre tagliate a tocchetti.
CaponataCaponataCaponataCaponata

Caponata

Aggiungere il resto dell'olio, un pizzico di sale e la punta di un peperoncino.
Caponata

antiorario

Rosolare le verdure 5 min. a 100° antiorario vel.1.

Caponata

Unire la passata di pomodoro e i pomodori pelati.
Caponata

antiorario

Proseguire la cottura 15 min. a temp. Varoma antiorario vel.1.
Caponata

Caponata

A cottura ultimata spatolare e se si preferisce una caponata un po' più "cremosa" proseguire la cottura ancora 5 minuti.
Caponata
Lascir riposare circa 5 minuti nel boccale del Bimby, quindi servirla con abbondante basilico fresco.
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