Caponata Bimby
di
Ricetta semplice e veloce per cucinare un delizioso contorno a base di verdure, adatto e adattabile ad ogni stagione!! Scegliete le verdure fresce di stagione e sarà ancora più delizioso!!
👩🍳 Come fare Caponata Bimby

-
-
20 minuti
🛒 Ingredienti per 4 persone
- 2 zucchine medie
- 1 melanzane (grande)
- 3 patate (medio-piccole)
- 1 cipolla (piccola bianca)
- 1 peperone (rosso)
- 40 gr di olio di oliva (extravergine)
- 1 punta di peperoncino
- q.b. di sale
- 100 ml di passata di pomodoro
- 300 gr di pomodori pelati
- abbondante di basilico
🥣 Preparazione
Caponata
Aggiungere la melanzana tagliata a tocchetti (elimando un po' di mollica se è troppa), il peperone, le patate pelate e le zucchine, sempre tagliate a tocchetti.



antiorario
Rosolare le verdure 5 min. a 100°
Caponata
A cottura ultimata spatolare e se si preferisce una caponata un po' più "cremosa" proseguire la cottura ancora 5 minuti.