Cucina in Diretta con Marianna

Cannoncini ripieni di nutella e panna

di Marianna Pascarella (aggiornata il 25-11-2013)

PREP.
40 minuti
RIPOSO
30 minuti
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Cannoncini ripieni di nutella e panna
 

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (304 Voti)

Commenti  

Marianna Pascarella
# Marianna 2013-11-26 17:03
Ciao Fede84, anche io credevo chissà quanto fosse complicato farli! Invece hai visto che sciocchezza??!! Il ripieno poi... puoi prepararlo come vuoi! Provali e fammi sapere! ;)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Federica
# Federica 2013-11-26 14:27
noooo daiii, ma è così facile preparare i cannoncini?? a vederli in pasticceria sembra che ci si debba perdere chissà quanto tempo!! brava Marianna, stupendi e ora che ho visto come si fa, delizierò il palato degli amici! :)
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy