Cannoncini Ripieni di Nutella e Panna

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I Cannoncini Ripieni di Nutella e Panna sono una golosità alla quale nessuno potrà rinunciare! I Cannoncini sono realizzati con la pasta sfoglia, che viene tagliata a striscioline, arrotolate intorno ad uno stampino per cannoncini, pennellati con latte e zucchero a velo ed cotti al forno.
Quando sono freddi i cannoncini possono essere estratti dal loro stampino e farciti a piacere.
Per la farcitura io ho scelto la Nutella, una buonissima crema alle nocciole, che si sposa perfettamente con la panna montata! Se volete potete realizzarli con solo Nutella, o della crema pasticcera o chantilly.
Ad ogni morso, questi cannoncini sono un trionfo di golosità!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 30 minuti COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (289 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy