Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannoli siciliani famosi in tutto il mondo, non hanno bisogno di presentazione!

DIFFICOLTA': Bassa CALORIE: tante kcal
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

La ricotta più soda è, meglio verrà a lavorarla.

Ricette Correlate

Cannoli alla Nutella

Se vi piacciono i tradizionali cannoli siciliani, con ripieno di crema di ricotta, dovete assolutamente provare anche questa versione alla Nutella. Sicuramente la crema utilizzata per il ripieno è un po' più delicata, ma allo stesso tempo c'è anche la nota cioccolatosa della Nutella, che contribuisce a creare una...

Fave dei morti

Le fave dei morti sono dei piccoli dolcetti dalla forma sferica o allungata (a seconda dei luoghi di origine della ricetta) a base di mandorle, tipici della ricorrenza dei defunti. Forse ne avete sentito parlare, forse le avete anche assaggiate, ma siete sicuri di sapere cosa sono le fave dei morti? Le fave dei...

Pollo alle mandorle

Il pollo alle mandorle è una ricetta tipica del Medio Oriente,certamente tra le più conosciute, replicate e richieste in tutto il mondo! Vi basterà metter piede in un ristorante cinese che non riuscirete a fare a meno di ordinarlo o leggere un libro di cucina orientale e non riuscire più a resistere alla tentazione...

Ciambella di Ricotta

Altra ricetta tipica della Sardegna, la fantastica torta di ricotta, leggerissima e gustosissima

Torta al Cacao con Ricotta e Pere

una combinazione molto buonaProva anche la torta al cioccolato classica

Crostata di Ricotta e Cioccolato Gianduia

Deliziosa per tutti i ciocco dipendenti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (296 Voti)

Commenti  

marianna
# marianna 2013-02-25 11:21
sono contro corrente ma io nn amo i dolci alla ricotta..cmq sono facili da fare!mia suocera li fa con le gocce di cioccolato dentro la ricotta..oppure i canditi..oppure semplicemente mischia del cacao in polvere alla ricotta stessa.
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Mariella
# Mariella 2013-02-24 23:12
ciao titta,che piacere sentirti! :) sono contenta che i miei cannoli, ti abbiano fatto ricordare momenti particolari,che vissuto :wink:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
titta@
# titta@ 2013-02-22 11:10
ciao mariella, che voglia di mangiarli :P e poi mi fanno ricordare le mie vacanze a stromboli con cannoli all'alba sulla terrazza del bar Ingrid che meraviglia!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorena
# Lorena 2013-02-21 18:19
Uh nn ci avevo proprio fatto caso.....grazie Marianna
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Alice
# Alice 2013-02-21 15:40
dico solo una parola: spettacolari!!! ! Forse uno dei dolci che preferisco in assoluto....sba v!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Marianna Pascarella
# Marianna 2013-02-21 14:38
Lory nel sito abbiamo due ricette per la cialda dei cannoli, ti riporto il link nella discussione della ricetta nel forum!
Rispondi | Rispondi e cita | Cita
Lorena
# Lorena 2013-02-20 18:26
Buonissima...e anche facile da fare!! Domando, è possibile avere anche la ricetta per fare i cannoli??? :?:
Rispondi | Rispondi e cita | Cita

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy