Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate

di Marianna Pascarella

I cannoli siciliani famosi in tutto il mondo, non hanno bisogno di presentazione!

 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate


-

-

-
Ricetta Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBooks

Ebook GRATUITI!

Tanti ebook per ogni occasione!

Hai già scaricato i mie ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

Consigli e curiosità

La ricotta più soda è, meglio verrà a lavorarla.

Ingredienti per 12 persone

  • 1 confezione di cannoli (già pronti)
  • 80 gr di mandorle (tostate)
  • 500 gr di ricotta (di pecora)
  • 100 gr di zucchero
 

Preparazione

Mettete la ricotta in frigo per 24 ore.
Tiratela fuori e mettetela in un recipiente capiente.
Aggiungete lo zucchero e lavoratela con il frullatore a immersione finchè diventerà soffice come la panna.
Fatela riposare in frigo per qualche ora.
Dopo prendete una sacca per dolci e mettete dentro la ricotta.
Prendete i cannoli e riempiteli.
Per ultimo spolverateci la mandorla tostata, assaggiate e raggiungerete.........L'ESTASI del palato!
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Pollo fritto all'americana croccante. (Ricetta originale in pochi minuti)

    Pollo fritto all'americana croccante. (Ricetta originale in pochi minuti)

  • Pizzette di ricotta morbide fatte in casa. La ricetta semplice e veloce!

    Pizzette di ricotta morbide fatte in casa. La ricetta semplice e veloce!

  • Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

    Bundt cake alle mandorle, soffice e senza lattosio!

  • Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!

    Frittelle di ricotta. La ricetta per le bombette morbide di Carnevale!

  • Torta di carote e mandorle senza burro! Ricetta semplice e veloce!

    Torta di carote e mandorle senza burro! Ricetta semplice e veloce!

  • Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!

    Castagnole alla ricotta morbidissime! La ricetta veloce, pronte in 5 minuti!

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Secondo Piatto
Omelette (ricetta base)


Dolce
Torta caprese bianca


Cheesecake
Torta fredda al kinder bueno


Dolce Vegano
Coulis di Fragole a freddo

 

Ricetta etnica
Pancarrè (o pane in cassetta)

Marianna Pascarella su YouTube
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2022
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati