Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Dolci

Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate

di Marianna Pascarella

I cannoli siciliani famosi in tutto il mondo, non hanno bisogno di presentazione!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Consigli e curiosità
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate

Cannoli Siciliani alla Ricotta e Mandorle Tostate

-

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 12 persone

  • 1 confezione di cannoli (già pronti)
  • 80 gr di mandorle (tostate)
  • 500 gr di ricotta (di pecora)
  • 100 gr di zucchero
 

🥣 Preparazione

Mettete la ricotta in frigo per 24 ore.
Tiratela fuori e mettetela in un recipiente capiente.
Aggiungete lo zucchero e lavoratela con il frullatore a immersione finchè diventerà soffice come la panna.
Fatela riposare in frigo per qualche ora.
Dopo prendete una sacca per dolci e mettete dentro la ricotta.
Prendete i cannoli e riempiteli.
Per ultimo spolverateci la mandorla tostata, assaggiate e raggiungerete.........L'ESTASI del palato!
Stampa / Salva

💡 Consigli e curiosità

La ricotta più soda è, meglio verrà a lavorarla.
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (376 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Bruschette con ricotta di bufala, marmellata di peperoncini e fichi

    Bruschette con ricotta di bufala, marmellata di peperoncini e fichi

  • Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

    Ciambella mandorle e cioccolato. Il dolce ideale per la colazione!

  • Torta di mandorle soffice. Il dolce profumato dal sapore tradizionale!

    Torta di mandorle soffice. Il dolce profumato dal sapore tradizionale!

  • Sbriciolata di ricotta e gelsi. Il dolce fresco e goloso, pronto in pochi minuti!

    Sbriciolata di ricotta e gelsi. Il dolce fresco e goloso, pronto in pochi minuti!

  • Mousse di ricotta e Nutella. Il dolce senza cottura facile e goloso!

    Mousse di ricotta e Nutella. Il dolce senza cottura facile e goloso!

  • Torta di ricotta e pistacchi soffice. La ricetta facile per un dolce goloso!

    Torta di ricotta e pistacchi soffice. La ricetta facile per un dolce goloso!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Calamarata bianca


Secondo Piatto
Polpette di funghi


Cheesecake
Cheesecake alle pesche e yogurt


Dolce
Cupcakes di Halloween, con goloso frosting al Philadelphia!


Dolce Vegano
Spicchi di anguria per dessert


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Cupcake, la ricetta originale per preparare i dolci tipici americani

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati