Cannelloni di mortadella

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannelloni di mortadella in bianco al forno con besciamella sono un ricco e gustoso primo piatto di pasta fresca con un delizioso ripieno di ricotta fresca, profumata mortadella suprema e gustoso formaggio fontina di ottima qualità. Pochi ingredienti che messi insieme possono fare la differenza a un piatto che è anche un grande classico della cucina italiana.

I cannelloni di mortadella sono una ricetta molto semplice da preparare che mette tutti d’accordo. Con il loro sapore dolce e delicato piacciono ai grandi e ai bambini, sono una portata veloce ma anche molto gustosa per il pranzo della domenica e danno anche la possibilità di essere preparati in anticipo ed infornati solo al momento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (69 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy