Cannelloni con mortadella e pesto di pistacchi

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannelloni con mortadella e pesto di pistacchi sono una sfiziosa novità in cucina. Un’alternativa ai classici cannelloni di carne, altrettanto gustosi, arricchiti con ingredienti semplici ma anche molto particolari, come i pistacchi e la mortadella, che uniti tra loro creano una vera e propria sinfonia di sapori.

I cannelloni con mortadella e pesto di pistacchi sono una ricetta che affonda le sue origini nella tradizione siciliana che da sempre esalta il gusto di questi due sapori. Una terra che ne enfatizza la bontà e ci regala spesso abbinamenti un po’ stravaganti ma davvero accattivanti nel gusto. Due colori molto particolari due sapori differenti ma che sanno essere complementari, tutto perfettamente unito per ottenere un piatto sublime.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.81 (47 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy