Cannelloni con le scarole

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannelloni con le scarole sono una ricetta sfiziosa e particolare per realizzare un piatto diverso dal solito, che porti in tavola il buon sapore delle verdure di stagione, saltate in padella e insaporite con olive, acciughe, pinoli e noci. I classici sapori che accompagnano ricette come la tradizionale pizza di scarole napoletana, conquistano anche il primo piatto, con una pasta al forno buona, semplice e leggera.

I cannelloni con le scarole sono un primo piatto di pasta fresca al forno piuttosto semplice e veloce da preparare. Il procedimento è per lo più quello classico per preparare le scarole stufate alla napoletana, dopo di che basterà mettere il ripieno all’interno delle sfoglie di pasta fresca per ottenere un piatto completo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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