Cannelloni con le scarole

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannelloni con le scarole sono una ricetta sfiziosa e particolare per realizzare un piatto diverso dal solito, che porti in tavola il buon sapore delle verdure di stagione, saltate in padella e insaporite con olive, acciughe, pinoli e noci. I classici sapori che accompagnano ricette come la tradizionale pizza di scarole napoletana, conquistano anche il primo piatto, con una pasta al forno buona, semplice e leggera.

I cannelloni con le scarole sono un primo piatto di pasta fresca al forno piuttosto semplice e veloce da preparare. Il procedimento è per lo più quello classico per preparare le scarole stufate alla napoletana, dopo di che basterà mettere il ripieno all’interno delle sfoglie di pasta fresca per ottenere un piatto completo.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 30 minuti
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (41 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy