Cannelloni alla Zucca

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I cannelloni alla zucca al forno con ripieno di zucca, salsiccia e ricotta sono un primo piatto super gustoso, una variante ai tradizionali cannelloni di carne, ideali per tutta la famiglia grazie ad un gusto semplice e ad ingredienti che possono essere consumati da grandi e piccini.

I cannelloni di zucca sono preparati con la pasta all'uovo dei classici cannelloni pronti all'uso, ma se preferite potrete cimentarvi voi stessi nella realizzazione della pasta all'uovo ed ottenere così le sfoglie per i cannelloni. Se avete amici vegetariani a cena potete fare a meno della salsiccia, che però è parte integrante del ripieno, quindi dovrete sostituirla con altri ingredienti, come ad esempio funghi o tofu.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 60 minuti COTTURA: 30 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Potete preparare i cannelloni alla zucca anche utilizzando la pasta fresca all'uovo.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.89 (200 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy