Canapè con Trota Affumicata
Una ricetta per un antipasto originale di canapè a base di trota affumicata.
DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti
Ingredienti per 4-5 persone
Come fare Canapè con Trota Affumicata
Lavate i
ravanelli e frullateli insieme alla
maionese.
Tagliate la
baguette a fette e stendete su ogni fetta un velo di
burro.
Disponete su ciascuna fettina una foglia di
lattuga (che avrete precedentemente lavato).
Tagliate il
trancio di trota affumicata a pezzi, in maniera tale che ogni pezzo non superi le dimensioni di una fettina di baguette.
Adagiate quindi i pezzi di trota sulle fettine di pane.
Mettete sulla trota una fettina di
arancia, un cucchiaino di crema di ranavello ed un ciuffetto di
crescione.
Servite anche subito, e...
Buon Appetito! 
Marianna Pascarella
Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.
Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.
Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!
Mostra i Commenti Aggiungi commento