Camy Cream

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

La camy cream è una torta al mascarpone senza cottura, utilizzata per farcire torte, cupcakes, dolcetti e dessert di vario tipo. La camy cream è una crema molto diffusa nei paesi anglosassoni, sebbene non sia tra le più famose e popolari, almeno non nella pasticceria italiana. Questa è una delle creme ideali per la farcitura delle torte, soprattutto di quelle decorate con pasta di zucchero e si presta benissimo come base, per farvi aderire perfettamente un rivestimento in pdz.

La camy cream è divenuta di recente popolare anche in Italia, grazie alla diffusione che essa ha avuto sul web. Una popolarità nata probabilmente dalla semplicità di realizzazione della crema, che non prevede cottura. Una crema semplice, dal sapore delicato, perfetta per chi ha poco tempo per cuocere ed addensare la crema da utilizzare per farcire una torta.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se non la utilizzate subito, conservate la vostra camy cream in frigorifero, in un contenitore coperto con della pellicola, per evitare che assorba odori dal frigorifero. La crema si conserva per un paio di giorni in frigorifero. La ricetta della camy cream è molto semplice, volendo potrete arricchirla con gocce di cioccolato o Nutella.

Ricette Correlate

Crema allo Yogurt

La crema allo yogurt è una delicatissima, profumata e gustosa crema che ho utilizzato come farcitura per la Rainbow Cake. Sebbene la Rainbow sia una torta che si presta ad essere farcita, come tutte le torte americane d'altronde, con una crema al burro o al formaggio, ho preferito mantenermi "leggera" almeno nella...

Crema al mascarpone senza uova

La crema al mascarpone senza uova è una crema semplice e delicata che si prepara in pochissimo tempo senza cottura e senza uova. E' ideale per farcire torte o per rendere più golosi i dolci, per essere gustata come dolce al cucchiai accompagnando frutta fresca o sciroppata. E' la crema ideale anche per farcire...

Pandoro farcito

Il pandoro farcito è una golosissima idea per mangiare il pandoro, gustandolo in maniera alternativa alla tradizionale spolverata di zucchero a velo, ottima ricetta per portare in tavola il pandoro avanzato dalle feste, presentandolo come un dolce nuovo ed innovativo! Se quindi siete stanchi di presentare il pandoro...

Crema al Latte Condensato

La crema al latte condensato è una crema semplice, dal sapore dolce e delicato, simile alla classica crema al latte, che non richiede cottura, si prepara in pochi minuti, semplicemente montando gli ingredienti. La crema al latte condensato viene preparata con il latte condensato che potrete acquistare già pronto in...

Crema al mascarpone

La crema al mascarpone è una delicata crema che può essere utilizzata per farcire le torte, per rendere ancora più golosi panettone e pandoro o per servire un dessert al cucchiaio semplice, veloce e di gran gusto. La crema al mascarpone viene preparata con una base di pate-à-bombe, una pasta di base utilizzata per...

Coppe di crema al mascarpone

Le coppe di crema al mascarpone sono un dessert al cucchiaio semplice e molto gustoso, perfetto per essere servito come fine pasto, soprattutto in occasione delle feste, come Natale o Capodanno, magari accanto a delle casalinghe lingue di gatto o dei ricchissimi churros. Ma anche da sole, con degli amaretti...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.96 (275 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy