Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Categorie Dolci

Camy Cream

di Marianna Pascarella (aggiornata il 17-Nov-2016)

La camy cream è una torta al mascarpone senza cottura, utilizzata per farcire torte, cupcakes, dolcetti e dessert di vario tipo. La camy cream è una crema molto diffusa nei paesi anglosassoni, sebbene non sia tra le più famose e popolari, almeno non nella pasticceria italiana. Questa è una delle creme ideali per la farcitura delle torte, soprattutto di quelle decorate con pasta di zucchero e si presta benissimo come base, per farvi aderire perfettamente un rivestimento in pdz.

 

La camy cream è divenuta di recente popolare anche in Italia, grazie alla diffusione che essa ha avuto sul web. Una popolarità nata probabilmente dalla semplicità di realizzazione della crema, che non prevede cottura. Una crema semplice, dal sapore delicato, perfetta per chi ha poco tempo per cuocere ed addensare la crema da utilizzare per farcire una torta.


15 minuti

-

-
Ricetta Camy Cream
Ricetta senza Latte Ricetta senza Uova
 

La camy cream è una crema preparata con mascarpone (che la giusta corposità), latte condensato (che conferisce dolcezza) e panna per dolci montata (che da sofficità e leggerezza). Un'unine semplice e bilanciata tra ingredienti che hanno complessivamente un gusto semplice e leggero. La camy cream è la crema perfetta per varie esigenze, tra le altre cose è anche gluten free e senza uova!

Leggi anche come fare la  Crema al mascarpone

 

Ingredienti
per 500 gr di crema

  • 250 gr di mascarpone
  • 150 ml di panna per dolci
  • 100 gr di latte condensato
 

Come fare la camy cream

Camy cream 2

Per preparare la camy cream iniziate a montare la panna per dolci, che dovrà essere ben fredda di frigorifero. Quindi mettetela da parte.Camy cream 2

Camy cream 3

Riunite in una ciotola il mascarpone insieme al latte condensato ed ammorbiditelo lavorandolo con una spatola o con la frusta piatta di una planetaria.Camy cream 3Camy cream 4

Camy cream 5

Unite la panna montata alla crema di mascarpone incorporandola con una spatola, mescolando delicatamente dal basso verso l'alto per non smontarla.Camy cream 5Camy cream 6

Servire

La vostra camy cream è pronta, potete arricchirla con gocce di cioccolato o con un cucchiaio di Nutella.Camy cream al mascarponeRicetta camy creamCome fare la camy cream
 

I consigli di Marianna

Se non la utilizzate subito, conservate la vostra camy cream in frigorifero, in un contenitore coperto con della pellicola, per evitare che assorba odori dal frigorifero. La crema si conserva per un paio di giorni in frigorifero. La ricetta della camy cream è molto semplice, volendo potrete arricchirla con gocce di cioccolato o Nutella.
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (347 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Pane fatto in casa

Fatto in casa
Pane fatto in casa

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Pollo tandoori

Ricetta etnica
Pollo tandoori

Bulgur: cos'è e come si prepara

Rubriche
Bulgur: cos'è e come si prepara

Crema pasticcera

Per farcire torte e bignè
Crema pasticcera

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla

Per crostate e biscotti
Pasta frolla

Pan di spagna

La base per torte
Pan di spagna

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati