Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche

Camarones al Mojo de Ajo

di Marianna Pascarella

Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Camarones al Mojo de Ajo

Camarones al Mojo de Ajo

5 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 18 gamberoni
  • 2 avocado
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 piede di lattuga
  • 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di vino bianco
 

🥣 Preparazione

Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore.
Adagiare i gamberoni su un piatto ed insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili e il cumino.
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore
Cuocere i gamberoni in una padella con olio assieme al loro condimento per 2 minuti.
Aggiungere il vino e farli cuocere per altri 2 minuti.
Scolare i gamberoni ed adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata.
Sbucciare gli avocado e tagliarli a fettine sottilissime.
Guarnire i gamberoni con le fettine di avocado e servire subito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

    Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

  • Pico de gallo. La ricetta della salsa messicana piccante!

    Pico de gallo. La ricetta della salsa messicana piccante!

  • Filetto di salmone e gamberi al forno. Ricetta pronta in 10 minuti!

    Filetto di salmone e gamberi al forno. Ricetta pronta in 10 minuti!

  • Fusilli lunghi con asparagi, creme fraiche e gamberone. La ricetta gourmet!

    Fusilli lunghi con asparagi, creme fraiche e gamberone. La ricetta gourmet!

  • Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

    Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

  • Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

    Gamberoni al bacon. La ricetta semplice per un finger food veloce!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Pasta e lenticchie


Secondo Piatto
Rotolo di piadina con squacquerone


Cheesecake
Cheesecake ai frutti di bosco. Dolce freddo e senza cottura


Dolce
Tiramisù alla Nutella


Dolce Vegano
Banana alla Cannella


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Gazpacho

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati