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Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Camarones al Mojo de Ajo

di Marianna Pascarella

Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!

 
 

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Come fare Camarones al Mojo de Ajo

Camarones al Mojo de Ajo

5 minuti

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5 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 18 gamberoni
  • 2 avocado
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 piede di lattuga
  • 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di vino bianco
 

Preparazione

Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore.
Adagiare i gamberoni su un piatto ed insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili e il cumino.
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore
Cuocere i gamberoni in una padella con olio assieme al loro condimento per 2 minuti.
Aggiungere il vino e farli cuocere per altri 2 minuti.
Scolare i gamberoni ed adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata.
Sbucciare gli avocado e tagliarli a fettine sottilissime.
Guarnire i gamberoni con le fettine di avocado e servire subito.
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