Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Ricette Etniche
Ricette di Natale
Scopri le mie ricette natalizie!

Camarones al Mojo de Ajo

di Marianna Pascarella

Ricetta messicana per preparare i gamberoni con aglio tostato!

 
 

📑 Indice

  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

👩‍🍳 Come fare Camarones al Mojo de Ajo

Camarones al Mojo de Ajo

5 minuti

-

5 minuti
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi

eBook Menu di Natale

Ebook GRATUITO!

Menù di Natale

Hai già scaricato il mio ultimo ebook?
Non aspettare, fallo adesso.
Potrai continuare a leggere la ricetta dopo!

Scarica GRATIS!

 

🛒 Ingredienti per 4 persone

  • 18 gamberoni
  • 2 avocado
  • 4 spicchi di aglio
  • 1 piede di lattuga
  • 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  •  sale
  •  pepe
  • 1 cucchiaino di cumino
  • 2 cucchiai di vino bianco
 

🥣 Preparazione

Pulire i gamberoni, aprirli lasciando le due metà unite per la parte posteriore.
Adagiare i gamberoni su un piatto ed insaporirli con sale, pepe e gli spicchi d'aglio affettati sottili e il cumino.
Coprire e lasciar riposare in frigorifero per circa due ore
Cuocere i gamberoni in una padella con olio assieme al loro condimento per 2 minuti.
Aggiungere il vino e farli cuocere per altri 2 minuti.
Scolare i gamberoni ed adagiarli sulle foglie di lattuga disposte sul piatto di portata.
Sbucciare gli avocado e tagliarli a fettine sottilissime.
Guarnire i gamberoni con le fettine di avocado e servire subito.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Risotto zucchine e gamberetti cremosissimo!

    Risotto zucchine e gamberetti cremosissimo!

  • Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

    Dal vino di serpente ai ragni fritti: 10 cibi strani dal mondo

  • Pico de gallo. La ricetta della salsa messicana piccante!

    Pico de gallo. La ricetta della salsa messicana piccante!

  • Filetto di salmone e gamberi al forno. Ricetta pronta in 10 minuti!

    Filetto di salmone e gamberi al forno. Ricetta pronta in 10 minuti!

  • Fusilli lunghi con asparagi, creme fraiche e gamberone. La ricetta gourmet!

    Fusilli lunghi con asparagi, creme fraiche e gamberone. La ricetta gourmet!

  • Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

    Paccheri con gamberi e datterini. Il primo piatto cremoso anche senza panna!

IN PRIMO PIANO

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo di Natale
Tortellini in brodo, un piatto caldo ideale per le giornate più fredde


Primo Piatto
Spaghetti alle Mandorle


Secondo di Natale
Cotechino con lenticchie, il piatto immancabile per Capodanno!


Secondo Piatto
Carciofi ripieni di salsiccia


Cheesecake
Cheesecake di Zucca Bimby


Dolce di Natale
Torrone morbido al cioccolato


Dolce
Banana split


Dolce Vegano
Cremini


La torta più semplice
Torta margherita: Ricetta della nonna per una torta sofficissima!

 

Ricetta etnica
Meatballs Spaghetti

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2025
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna e Carmine Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Carmine Pascarella - P.IVA IT01865000622 / REA BN-308641
Login / Registrati