Follow my blog with Bloglovin

Calzoni ripieni Bimby al forno

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I calzoni ripieni Bimby al forno sono dei panzerotti preparati con la pasta della pizza, farciti e cotti al forno. In realtà la cottura dei calzoni può essere fritta o al forno, la prima più gustosa (come ovviamente suggerisce ogni fritto) la seconda più leggera, ma ugualmente buona!

Preparare i calzoni in casa è davvero semplice ed il risultato è davvero eccellente. Preparata la pasta di base, che corrisponde alla pasta per la pizza, vi potrete poi deliziare a scegliere il ripieno che preferite. Io ho scelto un ripieno semplice di prosciutto cotto e mozzarella, quello preferito anche dai bambini, ma voi potrete decidere di utilizzare ciò che avete in casa o quello che a voi e alle persone che dovrete offrirli piace di più.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti RIPOSO: 4 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Calzoncini ripieni di broccolo

I calzoncini ripieni di broccolo e stracchino sono un finger food davvero buono e sfizioso, che si prepara con una semplice base per pizza, quella classica che andreste a farcire con i classici gusti di pomodoro e mozzarella, farciti con una ripieno fatto con le cimette di broccolo barese lessate e schiacciate un...

Panzerotti

I panzerotti pugliesi sono un prodotto tipico della rosticceria pugliese, anche se con il termine "panzerotto" si intendono in genere differenti tipologie di prodotti di rosticceria, tipici del centro sud Italia, che ricordano la forma dei calzoni. Fritti o al forno, farciti con prosciutto e formaggio, pomodoro e...

Pizza arrotolata con le Melanzane

La pizza arrotolata con le melanzane è un rustico semplice e molto gustoso, si tratta di un rotolo di pizza farcito con melanzane, pomodorini e provola, ingredienti semplici per un risultato golosissimo. Questa pizza si adatta a tantissime farciture, che potranno essere variate a piacere per soddisfare ogni esigenza....

Cornettone Salsiccia e Friarielli

Il cornettone salsiccia e friarielli è un rustico arrotolato a forma di grande cornetto salato, farcito con una delle più classiche preparazioni napoletane: salsicce e friarielli. Una ricetta semplice che si prepara con un impasto simile a quello classico della pizza, con la differenza che questo è più soffice,...

Pizzolo

Il pizzolo (pizzòlu in siciliano) è una preparazione semplice e gustosa, tipica della cucina siciliana, in particolare di quella solarinese e sortinese. Questa particolarissima pizza è un tipico street food dell'isola che può essere gustata originariamente in apposite pizzolerie. che si trovano sparse nella Sicilia...

Calzoni con farina mista

I calzoni con farina mista sono una deliziosa variante dei classici calzoni al forno ripieni, una preparazione gastronomica tipica delle regioni del sud Italia: Campania, Puglia, Sicilia e Sardegna. I calzoni sono un involucro di pasta lievitata, tipo pasta per pizza, che viene farcita con gli ingredienti che più si...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.75 (271 Voti)

Commenti  

Tina In Cucina
# Tina In Cucina 2020-04-20 15:43
FANTASTICI li proverò sia fritto che al forno!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy