Calzoni al forno al Pomodoro

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

calzoni al forno al pomodoro sono dei tradizionali calzoni farciti con pomodoro e mozzarella, che vengono cotti al forno. La ricetta tradizionale dei calzoni napoletani prevede la cottura in frittura, ma per rendere questa preparazione più leggera e adatta anche a chi preferisce piatti più leggeri o chi sta attento alla linea, in questa ricetta viene presentata una cottura al forno, che preserva comunque tutto il gusto dei calzoni.

I calzoni al forno possono essere farciti con gli ingredienti che preferite, a base di salumi, di formaggi o di verdure. La più semplice delle farciture che potrete scegliere è sicuramente quella a base di passata di pomodoro e mozzarella, quella che richiama la più classica e tradizionale delle pizze: la pizza margherita!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 4 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.95 (170 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy