Calzone Rapido Rapido

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )
 

Davvero velocissimo da fare e molto gustoso: la semplicità premia sempre!

DIFFICOLTA': Bassa
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Con il caldo la pasta sfoglia tende ad appiccicarsi alle dita, quindi fate queste operazioni nel minor tempo possibile, oppure utilizzate un pò di farina sulle mani. Solitamente il calzone lo taglio a metà una volta cotto: così facendo vengono 2 porzioni. Ma è l'ideale da portarsi in giro quando si fa una scampagnata, oppure potete porzionarlo in più parti e servirlo come antipasto.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (332 Voti)
Mostra i Commenti
 
 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927