Calzone Rapido Rapido

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Davvero velocissimo da fare e molto gustoso: la semplicità premia sempre!

DIFFICOLTA': Bassa

I Consigli di Marianna

Con il caldo la pasta sfoglia tende ad appiccicarsi alle dita, quindi fate queste operazioni nel minor tempo possibile, oppure utilizzate un pò di farina sulle mani. Solitamente il calzone lo taglio a metà una volta cotto: così facendo vengono 2 porzioni. Ma è l'ideale da portarsi in giro quando si fa una scampagnata, oppure potete porzionarlo in più parti e servirlo come antipasto.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (282 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy