Calzoncini Ripieni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Sono buonissimi, facili da preparare e soprattutto non hanno bisogno di lievitazione !!

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 45 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Volendo li potete farcire praticamente con quello che volete, per esempio: prosciutto, mozzarella e pomodoro; tonno, olive e scamorza; funghi trifolati e speck, ecc...

Ricette Correlate

Tagliatelle alla Bolognese Bimby

Le tagliatelle alla bolognese Bimby sono un piatto della tradizione culinaria italiana, tipiche dell'Emilia Romagna e in particolare della zona di Bologna. Il ragù alla bolognese è uno di quei piatti di cui non si riesce a far meno, ricco e gustoso si sposa benissimo con le tagliatelle all'uovo. Le tagliatelle alla...

Filoncini Ripieni

Buonissimi filoncini di pane ripieni di salumi , naturalmente i salumi li potete cambiare a vostro piacere a seconda dei vostri gusti.

Calzoni con farina mista Bimby

Questa ricetta è davvero deliziosa, ve la consiglio... Qualche giorno fa mi è venuta voglia di preparare i calzoni! Ma non i soliti calzoni... bensì dei calzoni preparati con farina mista (bianca e integrale ai cereali) farciti udite udite: con Prosciutto Cotto Arrosto e Mozzarella di Bufala!! Un avera delizia......

Funghi Champignon Trifolati

I funghi champignon trifolati sono un contorno classico della tradizione gastronomica italiana, particolarmente preparato in autunno, quando l'inizio della stagione fresca e piovosa rende possibile il raccolto di diverse varietà di funghi. Infatti questa ricetta si presta ad essere replicata con i funghi delle...

Calzoni Veloci di Sfoglia

I calzoni veloci di sfoglia sono dei gustosi calzoni di pasta sfoglia farciti con prosciutto cotto e mozzarella, ideali quando si ha voglia di un rustico, avendo pochissimo tempo per realizzarlo. Questi calzoni infatti, tra le preparazioni rustiche, sono forse proprio quella più semplice nella realizzazione. In...

Cannoncini ripieni di nutella e panna

I cannoncini ripieni di Nutella e panna sono una golosità alla quale nessuno potrà rinunciare! I cannoncini sono realizzati con la pasta sfoglia pronta, che viene tagliata a striscioline, arrotolate intorno ad uno stampino per cannoncini, pennellati con latte, spolverizzati con lo zucchero a velo ed cotti in forno....

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (287 Voti)

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy