Calzoncini ripieni di broccolo

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

calzoncini ripieni di broccolo e stracchino sono un finger food davvero buono e sfizioso, che si prepara con una semplice base per pizza, quella classica che andreste a farcire con i classici gusti di pomodoro e mozzarella, farciti con una ripieno fatto con le cimette di broccolo barese lessate e schiacciate un poco con una forchetta, per andarle poi ad amalgamare con lo stracchino.

I calzoncini ripieni di broccolo sono un'idea molto semplice e carina perfetta per tutte quelle occasini in cui cercate qualcosa che possa stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. Nati per variare in casa mia il gusto classico della pizza del sabato sera, il loro successo è statao clamoroso, così che ho potuto scoprire che effettivamente ci sono tantisisme occasioni in cui servirli. Si preparano in anticipo e possono essere serviti freddi o tipiedi, dando sempre grande soddisfazione. Si presentano come la soluzione ideale per arricchire una cena sfiziosa, anche di quelle che si fanno in piedi o un buffet per una festa di compleanno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

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