Calzoncini ripieni di broccolo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

calzoncini ripieni di broccolo e stracchino sono un finger food davvero buono e sfizioso, che si prepara con una semplice base per pizza, quella classica che andreste a farcire con i classici gusti di pomodoro e mozzarella, farciti con una ripieno fatto con le cimette di broccolo barese lessate e schiacciate un poco con una forchetta, per andarle poi ad amalgamare con lo stracchino.

I calzoncini ripieni di broccolo sono un'idea molto semplice e carina perfetta per tutte quelle occasini in cui cercate qualcosa che possa stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. Nati per variare in casa mia il gusto classico della pizza del sabato sera, il loro successo è statao clamoroso, così che ho potuto scoprire che effettivamente ci sono tantisisme occasioni in cui servirli. Si preparano in anticipo e possono essere serviti freddi o tipiedi, dando sempre grande soddisfazione. Si presentano come la soluzione ideale per arricchire una cena sfiziosa, anche di quelle che si fanno in piedi o un buffet per una festa di compleanno.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 3 ore COTTURA: 20 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (8 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy