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Calamari ripieni con salsa di peperoni

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I calamari ripieni con salsa di peperoni è un gustoso secondo piatto di pesce, semplice da preparare, ma davvero di gran gusto. Un abbinamento forse un po’ insolito quello del pesce con i peperoni, eppure sono due sapori che si incontrano in maniera armoniosa, generando una ricetta da veri gourmet.

I calamari ripieni con salsa di peperoni è una ricetta sfiziosa e fantasiosa, perfetta per variare quella classica che siete soliti sfruttare per riempire i calamari. In questo caso la farcitura di questa tipologia di pesce, che ben si presta ad essere preparato ripieno, grazie alle capienti sacche che lo caratterizzano, viene preparata con un impasto che potremmo definire tradizionale, con mollica di pane, uova, parmigiano, aromi, tentacoli dei calamari, tonno e gamberetti. I peperoni invece vengono utilizzati per preparare una salsa di accompagnamento.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti COTTURA: 20 minuti
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Marianna Pascarella

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Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

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