Cucina in Diretta con Marianna

Calamari fritti

di Marianna Pascarella (aggiornata il 03-09-2019)

PREP.
15 minuti
RIPOSO
-
COTTURA
10 minuti
Ricetta per Calamari fritti
 

I consigli di Marianna

Il modo migliore per conservare i calamari fritti ben caldi è quello di riporli in dei fogli di carta per fritti, anche sotto forma di coni, che assorbe l'olio in eccesso e aiuta a mantenerli caldi, senza creare umidità, che invece li renderebbe troppo morbidi.

Gli anelli di calamari non devono cuocere molto, altrimenti diventano duri. In genere, se non mettete troppi anelli nella pentola, ci vorranno circa 3-4 minuti per farli dorare a sufficienza.

Hai provato la ricetta? Pubblica la foto su Instagram, taggami nelle tue storie come @ricettedalmondo.it e la pubblicherò nella mia gallery.

Profilo Instagram di RicetteDalMondo.it
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (12 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy