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Pastiera Napoletana, Casatiello, Tortano, Colomba, Migliaccio

Prova le mie ricette per Pasqua

Calamari all'Aglio

di Marianna Pascarella

Il suo aroma intenso rende spesso l'aglio protagonista assoluto di moltissime pietanze.

 
 

Indice

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Come fare Calamari all'Aglio

Calamari all'Aglio

10 minuti

-

12 minuti
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Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di calamari
  • 5 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl di vino bianco (secco)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Preparazione

Pulire e lavare i calamari, quindi tagliateli a piccoli pezzi.
Disponeteli in una pirofila, aggiungete l'aglio tritato e bagnate con l'olio.
Fate cuocere a 750 Watt per 6 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, mescolate, aggiungete il vino, l'aceto, un pizzico di sale di pepe e il prezzemolo tritato.
Rimettere in forno per 6 minuti a 750Watt, lasciate riposare un minuto poi servite immediatamente.
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