Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette per il Microonde

Calamari all'Aglio

di Marianna Pascarella (aggiornata il 24-Mar-2014)

Il suo aroma intenso rende spesso l'aglio protagonista assoluto di moltissime pietanze.

 

10 minuti

-

12 minuti
Ricetta Calamari all'Aglio
Ricetta senza Latte
 
 

Ingredienti
per 4 persone

  • 500 gr di calamari
  • 5 spicchi di aglio
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 1 dl di vino bianco (secco)
  • 1 cucchiaio di aceto
  • 4 cucchiai di olio di oliva (extravergine)
  • q.b. di sale
  • q.b. di pepe
 

Come fare Calamari all'Aglio

Pulire e lavare i calamari, quindi tagliateli a piccoli pezzi.
Disponeteli in una pirofila, aggiungete l'aglio tritato e bagnate con l'olio.
Fate cuocere a 750 Watt per 6 minuti.
Togliete la pirofila dal forno, mescolate, aggiungete il vino, l'aceto, un pizzico di sale di pepe e il prezzemolo tritato.
Rimettere in forno per 6 minuti a 750Watt, lasciate riposare un minuto poi servite immediatamente.
 
Stampa Salva la ricetta
Il Ricettario di Marianna
Il Ricettario
di Marianna
Acquistalo su Amazon
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (350 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Invia
Annulla

IN PRIMO PIANO

Il Ricettario di Marianna

Il Ricettario di Marianna


100 ricette inedite dall'antipasto al dolce!

Nelle migliori librerie e negli store online.

Acquistalo
su Amazon

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Pronta in 5 minuti
Torta al cioccolato soffice da preparare in soli 5 minuti

Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

La torta più semplice
Torta margherita, un classico tra le torte fatte in casa!

Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

La ricetta più cercata
Torta di mele, soffice e genuina. La torta classica della nonna!

 
Pancakes

Gli originali
Pancakes

Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

La sauce à la Bèchameil
Besciamella, la soffice salsa bianca, cremosa e vellutata

Pancake svedesi

Ricetta etnica
Pancake svedesi

Tiramisù

Semplice e veloce
Tiramisù

Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

Per crostate e biscotti
Pasta frolla, la ricetta per farla a mano o con il mixer

  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2021
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati