Calamari all'Aglio

Ricetta scritta da RicetteDalMondo.it (aggiornata il )

Il suo aroma intenso rende spesso l'aglio protagonista assoluto di moltissime pietanze.

DIFFICOLTA': Media PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 12 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

Ricette Correlate

Bagna Cauda

La Bagna Cauda è una ricetta a base di cruditè di verdure tipica della tradizione piemontese. La sua caratteristica fondamentale è che viene portata e conservata in tavola molto calda, grazia all'ausilio di un fornellino da tavolo.

Tortino di Patate Sfizioso

Le patate piacciono a tutti...e allora perchè non provare a cuocerle nei più svariati modi...una cosa è certa saranno sempre buone

Focaccia al Rosmarino Focaccia al Rosmarino per il Microonde

Per quanto riguarda il pane non c'è cosa più buona della focaccia fatta in casa, per gli aromi, potete mettere quelli che più vi piacciono, io adoro quella al rosmarino...

Fettuccine con Fagiolini

Una ricetta semplice per un ottimo piatto di fettuccine al pesto, fresche e gustose.

Patate al Prosciutto

Un piatto gustoso per grandi e piccoli, calde sono buone ma provatele anche fredde...

Crema al Cioccolato per il Microonde

A chi non fa piacere una bella tazza di cioccolata, calda al tipo freddoloso d'inverno e fredda al tipo goloso in tutte le stagioni...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (294 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy