Calamarata con Brodetto di Baccalà e Peperoni

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Per realizzare questo primo piatto ho utilizzato il brodetto di baccalà e peperoni che avevo avanzato quando ho preparato il "Baccalà con peperoni" (vedi videoricetta) e l'ho abbinato alla Calamarata che è una pasta che si presta alla perfezione ad essere servita con condimenti a base di pesce.
Ho fatto restringere il brodetto e ne ho "rinforzato" il sapore aggiungendo filetti di acciuga ed olive piccanti.
Il risultato è stato ottimo: un primo piatto gustoso, saporito e dall'aspetto e dall'aroma assai invitanti.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.99 (280 Voti)
 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy