Follow my blog with Bloglovin

Caipirinha

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Ti piace sperimentare nuovi sapori con cocktail freschi e sempre diversi in occasione di un aperitivo o di un brunch? Vuoi provare uno dei cocktail più famosi ed apprezzati al mondo? Benissimo, se hai già provato la Caipiroska che ti ho dato qualche tempo fa non ti resta che andare avanti.

E' arrivato il momento di vedere come fare la Caipirinha, un cocktail alcolico tradizionale del Brasile a base di Cachaca, lime, zucchero di canna e ghiaccio. Comunemente la Cachaca, che è un liquore forse non molto semplice da reperire, se non in negozi specializzati, può essere sostituita con la più comune vodka bianca.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Negroni sbagliato

Il negroni sbagliato, conosciuto anche semplicemente come negroni, è un cocktail alcolico ideato dal bartender Mirko Stocchetto, negli anni sessanta. Il cocktail nasce nel Bar Basso di Milano, ma si è ben presto diffuso ovunque, spesso soppiantando addirittura il drink dal quale esso ha origine, grazie ad una...

Storia e curiosità sullo spritz l'aperitivo più celebre al mondo

Storica bevanda alcolica di origine veneziana, lo spritz è famoso in tutto il Mondo: ecco tutto quello che vorreste sapere a riguardo. Alzi la mano chi non lo conosce: lo spritz, aperitivo alcolico italiano, trae le sue origini nel Veneto. Ce lo immaginiamo fare bella mostra di sé sui tavoli dei locali veneziani,...

Finger lime: cos'è e come si usa in cucina

Affascinante frutto di origine australiana, il finger lime - o caviale di limone - rappresenta un ingrediente gourmet: ecco in quali piatti utilizzarlo. Avete già sentito parlare o, ancora meglio: avete mai assaggiato il finger lime? Probabilmente ancora poco conosciuto, si tratta di un frutto di origine australiana...

I love Buddha bowls: cosa sono e come si preparano

Ricche e colorate ciotole piene di ingredienti super nutrienti, le buddha bowls spopolano: ecco cosa contengono e quali proporzioni rispettare. Si tratta di una delle mode – orientali – in fatto di food: dopo il ramen e le zuppe di noodles sono arrivate anche le buddha bowls. Il loro nome? Secondo alcuni sarebbe...

Alimenti da riscoprire: 10 cibi italiani dimenticati

Ecco i cibi dimenticati di origine italiana: per anni “caduti nel dimenticatoio” è arrivato il momento di riscoprirli e valorizzarli. Frutti dimenticati, grani antichi non più utilizzati, radici da rivalutare: tanti e diversi sono gli alimenti che per anni hanno fatto parte integrante dell’alimentazione degli...

Cheesecake al pistacchio

La cheesecake al pistacchio è un dolce incredibilmente buono con il quale è possibile assaporare tutta la freschezza di una torta fredda, la golosità della crema al formaggio e la dolcezza profonda del pistacchio. Insomma un trionfo di sapori davvero regale, che non teme confronti e che potrete riscoprire ogni volta...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.97 (311 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy