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Butternut Squash Risotto

di Marianna Pascarella

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Come fare Butternut Squash Risotto


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Butternut Squash Risotto
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Ingredienti per 4-6 persone

  • 500 gr di zucca (polpa)
  • 1 scalogno
  • 300 gr di riso
  • 1/2 bicchiere di vino bianco (secco)
  • 1 l di brodo
  •  timo
  •  rosmarino
  •  emmental
  • 60 gr di burro
  •  sale
  •  pepe
 

Preparazione

Cuoci la zucca (tagliata a dadini) a vapore per 10'.
Unisci lo scalogno tritato a 30 gr di burro fuso, aggiungi 2/3 della zucca e poco dopo il riso; fallo tostare, bagnalo con il vino e fallo evaporare.
Successivamente versa un mestolo di brodo caldo, abbassa la fiamma e continua la cottura bagnando con il brodo poco per volta.
Fai rosolare la zucca rimasta con 20 gr di burro, unisci le erbe tritate, sale e pepe.
A fine cottura regola il risotto di sale, incorpora 20 gr di formaggio grattugiato e suddividilo in 4 stampini ad anello imburrati; sformali sui piatti e completa con i dadini di zucca, erbe tritate e formaggio a striscioline.   
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Commenti  

Monica
# Monica 2008-06-14 22:41
Ciccy...non so se ti ricordi quanto sono andati avanti con la mia pasta fredda in PS!!!! :D :D :D
Rispondi
Carlotta
# Carlotta 2008-06-09 21:05
mmmmh, buono....quest' anno a natale sarai tu la cuoca ufficiale! :shock: :shock: :shock:
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