Burro al Rum

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

Questo burro e delizioso spalmato sul pane, croissant & brioche per la colazione oppure un spuntino. Si conserva per molto tempo in frigorifero.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Conservare in frigorifero.

Ricette Correlate

Icre Nigre

Tipica ricetta per preparare una squisita salsina della tradizione rumena!

Regolamento e Linee Guida del Forum

Regolamento generale del Forum Cercate la risposta, anzitutto Prima di formulare la vostra domanda, utilizzate la funzione di ricerca per trovare messaggi precedenti riguardanti la parola o la frase a cui siete interessati oppure leggere le pubblicate e i commenti associati. Un tema per ogni discussione / Niente...

Tè al Miele d'Acacia

Una deliziosa ricetta per arricchire una tazza di tè.

Dark Violet

E' un cocktail abbastanza forte, adatto assolutamente alla notte o per dare il via alla serata. Il suo colore ricorda una strana tonalità di viola, tendente al blu, ma molto scura..per questo DARK VIOLET (anke perchè è un cocktail notturno, ovvio!!)

Burro di Pere

Ottimo per spalmare sulle fette biscottate di mattina per la colazione!

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (297 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy