Burritos

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I burritos, o tacos de harina, sono una pietanza tipicamente messicana, un classico street food in perfetto stile tex mex, facile da riprodurre anche a casa. Si tratta di una tortilla di farina farcita solitamente con carne di manzo, bovino o pollo, in genere macinata, arricchita, a seconda delle ricette, con fagioli rossi, lattuga, pomodoro, formaggio, guacamole, salse e spezie.

I burritos sono degli involtini di tortillas di frumento, farciti con carne macinata di manzo marinata con succo di lime (o di limone), rosolata ed insaporita da salse e spezie tipiche di tacos e fajitas. Le piadine prima di essere farcite devono essere leggermente grigliate, in maniera tale da ammorbidirsi e rendere semplice le pieghe. I burritos sono in genere chiusi come dei rotolini, ma si possono trovare anche le versioni a portafoglio.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 2 ore COTTURA: 15 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.73 (105 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di Mediaweb di Salvatore D'Onofrio - P.IVA 07569981215 / REA 895056

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy