Burger di Soia

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I burger di soia sono un'ottima alternativa ai tradizionali hamburger di carne. Semplici, gustosi, leggeri e ricchi di vitamine e proteine provenienti dalla soia gialla, un valido alleato del benessere, alimento indispensabile per vegani e vegetariani, che aboliscono la carne dalla propria dieta.

In realtà l'abituale consumo di alimenti come la soia, favorisce l'apporto di elementi preziosi per il nostro organismo. Sebbene possa sembrare "strano", mangiare degli hamburger che non siano preparati con la carne, vi garantisco che questi burger di soia sono davvero deliziosi e possono essere tranquillamente preparati per tutta la famiglia.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 20 minuti RIPOSO: 24 ore COTTURA: 10 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Per la quantità di pangrattato da utilizzare dovrete regolarvi a occhio, verificando di ottenere una consistenza morbida ma non dura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.78 (200 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy