Follow my blog with Bloglovin

Burger di patate e zucchine

Ricetta scritta da Marianna Pascarella (aggiornata il )

I burger di patate e zucchine sono un secondo piatto vegetariano, semplice e sfizioso, ideale per preparare un cena veloce e diversa dal solito, e non proporre sempre le stesse portate e gli stessi cibi. Questi burger vegetariani sono la soluzione ideale per far mangiare volentieri le verdure a tutti, bambini e qualche grandicello che a volte fa i capricci. Sono velocissimi e possono essere preparati anche in anticipo, conservati in frigorifero e cotti al momento.

Se anche a casa vostra sono tutti felici quando portate in tavola gli hamburger, sappiate che con questa ricetta riuscirete a giocare di anticipo, sfidando anche i pancini più ingordi. Inoltre si presentano anche come un'idea imbattibile per conquistare i vostri ospiti, anche gli amici vegetariani. I sapori delle verdure utilizzate sono infatti delicati, che piacciono a tutti, e quei cubetti di provola che li rendono anche un po' filanti saranno il fiore all'occhiello del vostro piatto.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 15 minuti COTTURA: 5 minuti
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Se l'impasto dei burger dovesse risultare troppo morbido aggiungete ancora un pochino di pangrattato, poi lasciatelo riposare in frigorifero: si lavorerà meglio.

Potrete cuocere i burger anche in forno preriscaldato a 180°. Metteteli su una teglia rivestita con della carta forno, irrorateli con un filino d'olio e cuoceteli per 15 minuti, girandoli negli ultimi 5 minuti di cottura, affinchè si possano dorare bene su entrambi i lati.

Marianna Pascarella

Seguimi su FacebookSeguimi su TwitterGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video

Marianna Pascarella

Marianna è la fondatrice del sito di cucina RicetteDalMondo.it, lanciato nel 2006 come una community di amanti della buona cucina, e ben presto cresciuto fino a diventare uno dei siti di cucina più famosi in Italia.

Marianna è molto attiva sui canali social con i quali mette a disposizione di cuochi casalinghi la sua immensa passione per la cucina.

Se vuoi saperne di più su Marianna, clicca qui!

Ricette Correlate

Nuggets di pollo

I nuggets di pollo, in inglese conosciuti anche come chicken nugget, sono delle pepite di pollo croccanti fuori e morbide dentro, da sempre conosciute e amate, come uno dei più sfiziosi comfort food dei take away americani, spesso venduti anche in strada come street food. Intinti nelle salse, come ketchup e maionese,...

Fish burger

I fish burger sono un'ottima alternativa ai più soliti modi di cucinare il pesce o alle classiche polpette di pesce. Si tratta di simil hamburger preparati con filetti di pesce, invece che con la classica carne, come si è più soliti fare. Anche questi burger semplici, leggeri e molto gustosi, possono essere cotti in...

Burger di tonno

I burger di tonno sott'olio sono un secondo piatto semplice, veloce, economico che piace sempre a tutti. Golosi e versatili, questi burger sono perfetti per preparare una cena anche all'ultimo minuti, perchè si preparano davvero in pochissimi tempo, o anche in anticipo, perchè possono essere conservati in frigorifero...

Burger di melanzane

I burger di melanzane sono dei golosi, semplici e sfiziosi hamburger vegetali, realizzati con melanzane cotte in padella, pangrattato e parmigiano, senza uova e senza patate. Una ricetta semplice, fatta di pochi e semplici ingredienti che per il loro sapore è in grado di incantare tutta la famiglia. Una scelta...

Panini per hot dog

I panini per hot dog sono dei morbidi panini fatti in casa, dalla forma allungata, farciti con wurstel bollito o alla griglia e salse a piacere, come ketchup, senape o maionese. Gli hot dog sono lo street food per eccellenza, simbolo americano, del pasto veloce come anche di uno snack, facile da trovare in ogni...

Bastoncini di pesce

I bastoncini di pesce fatti in casa sono un secondo piatto semplice e molto gustoso, ideali per far mangiare il pesce anche ai vostri bambini con gioia e con gusto! Questi bastoncini sono la riproduzione più fedele possibile dei classici bastoncini disponibili nel banco freezer, come i bastoncini Findus. Un grande...

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.61 (71 Voti)

Commenti  

Valentina
# Valentina 2020-03-30 14:30
Posso congelarli? Crudi?
Rispondi
Virgi
# Virgi 2018-10-27 20:56
Ricetta sana e sfiiziosa, specialmente con cottura in forno.)
Rispondi
 
Marianna Pascarella
# Marianna 2018-10-28 08:21
Ciao Virgi,
grazie mille! Sono veramente contenta che siano piaciuti anche e te!!
Rispondi

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2020 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy