Burger di Lenticchie

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

I burger di lenticchie sono degli hamburger senza carne preparati con una base di lenticchie lesse,  che contribuisce a dare il giusto apporto proteico e vitaminico quando si decide di non consumare carne o quanto meno di variare la dieta. Questi burger sono particolarmente indicati per la dieta vegetariana, quando si sceglie di escludere degli alimenti come la carne.

I burger di lenticchie sono molto semplici da realizzare e sono apprezzati da grandi e piccini, potrete scegliere di aromatizzarli al piacere, accendendo il gusto che preferite. In generale possono essere utilizzate delle semplici e basilari erbe aromatiche, come timo, rosmarino, erba cipollina, ecc, ma avrete via libera anche per l'utilizzo di spezie come paprica, curcuma, ecc. Tutto è lecito con questi burger, che avranno un gusto neutro e leggero da abbinarsi facilmente e perfettamente ad altri sapori.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 40 minuti RIPOSO: 12 ore COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Potrete cuocere i burger di lenticchie anche in forno preriscaldato a 180° per 10 minuti, girandoli a metà cottura.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 4.87 (161 Voti)

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy