Budino Estivo

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il pane avanzato può servire in vari e deliziosi budini. Lo si può usare come pasta per incorporare soffici, dolci ingredienti; può fornire una ricca grana a un budino di crema, o venir cotto a strati con frutta secca.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 30 minuti COTTURA: 10 minuti

I Consigli di Marianna

Per una versione ancor più invitante di questo dolce ormai "classico", sostituite il pane con una torta soffice e affogate la frutta in vino rosso o nel Porto. Questo budino è delizioso anche con le more.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy