Ricette semplici e veloci
Apri il menu Chiudi il menu Ricerca
Seguimi su Facebook Seguimi su Instagram Seguimi su Pinterest Seguimi su Twitter Seguimi su Youtube
  • Home
  • Categorie
  • Dolci
  • Nutella
  • Feste
  • Raccolte
  • Rubriche
  • Guide di Cucina
  • eBook
  • Contatti
  • Chi sono
 
Ricette Light Ricette Dolci Light

Ricette con Fichi

Prova le mie ricette con i fichi

Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato

di Marianna Pascarella

Anche se light... non deve mancare sapore e gusto...

 
 

Indice

  • Consigli e curiosità
  • Ingredienti
  • Procedimento
  • Commenti
  • Altre ricette simili

Come fare Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato

Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato

15 minuti

-

-
Stampa / PDF
Condividi
Twitta
Pinna
Condividi
 

Consigli e curiosità

E´un dolce delicatissimo e, se si vuole dare un altro sapore al budino, elimina la vaniglia e aggiungi al latte un cucchiaio di caffé solubile

Ingredienti per 4 persone

  • 1/2 l di latte (parzialmente scremato)
  • 4 cucchiaini di miele (sapore delicato)
  • 1 stecca di vaniglia
  • 2 fogli di gelatina (neutra)
  • 25 gr di cioccolato (fondente)
 

Preparazione

Lascia la gelatina in acqua fredda qualche minuto.
Taglia verticalmente la stecca di vaniglia e raschia con un coltello la parte interiore per estrarre i semini.
Mettili in un pentolino con il latte e il miele e fallo bollire a bassa temperatura.
Togli il recipiente dal fuoco, strizza la gelatina e aggiungila al latte mescolando finché non si sciolga completamente.
Passa tutto a un colino e riparti in 4 formine da budino individuali e, quando si siano raffreddati, mettili in frigo per almeno 4 ore.
Poco tempo prima di servire i budini, trita il cioccolato, mettilo in un pentolino con 1 dl di acqua e scioglilo a bagnomaria.
"Annaffia" i budini con questa salsa di cioccolato.
Stampa / Salva
 
Dai un Voto!
1 1 1 1 1
Media 5.00 (277 Voti)
Mostra i Commenti

Aggiungi commento



Codice di sicurezza
Aggiorna

Invia
Annulla

ASPETTA! Leggi anche queste:

  • Panna cotta

    Panna cotta

  • Panna cotta alla menta

    Panna cotta alla menta

  • Cremoso al pistacchio

    Cremoso al pistacchio

  • Coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti

    Coppe di cioccolato, mascarpone e amaretti

  • Budino al Cioccolato e Cannella

    Budino al Cioccolato e Cannella

  • Vasetti di Terra con Vermi

    Vasetti di Terra con Vermi

IN PRIMO PIANO


Ricette con Fichi
Fichi secchi con noci ricoperti di cioccolato

Seguimi su FacebookGuarda i miei PinGuarda i miei scatti su InstagramGuarda i miei Video


Primo Piatto
Sartù di riso


Secondo Piatto
Patate al forno filanti (La ricetta ricca per fare le patate al forno!)


Cheesecake
Key lime pie


Dolce
Torta integrale ai mirtilli


Dolce Vegano
Torta al gelato

 

Ricetta etnica
Kipferl al cioccolato, buonissimi biscotti Viennesi al cacao

 
  • Chi Sono
  • Contattaci
  • Privacy
  • Cookie Policy
  • Collaborazioni

© Copyright 2006-2023
I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927
Login / Registrati