Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato
Anche se light... non deve mancare sapore e gusto...
Come fare Budino di Vaniglia con Salsa di Cioccolato
Lascia la
gelatina in acqua fredda qualche minuto.
Taglia verticalmente la
stecca di vaniglia e raschia con un coltello la parte interiore per estrarre i semini.
Mettili in un pentolino con il
latte e il
miele e fallo bollire a bassa temperatura.
Togli il recipiente dal fuoco, strizza la gelatina e aggiungila al latte mescolando finché non si sciolga completamente.
Passa tutto a un colino e riparti in 4 formine da budino individuali e, quando si siano raffreddati, mettili in frigo per almeno 4 ore.
Poco tempo prima di servire i budini, trita il
cioccolato, mettilo in un pentolino con 1 dl di acqua e scioglilo a bagnomaria.
"Annaffia" i budini con questa salsa di cioccolato.
I consigli di Marianna
E´un dolce delicatissimo e, se si vuole dare un altro sapore al budino, elimina la vaniglia e aggiungi al latte un cucchiaio di caffé solubile Il Ricettario
di Marianna
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