Budino di Riso alle Albicocche

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso è sempre stato una delle fonti di alimentazione meno costose e più nutrienti. Quello a grana piccola è ottimo per preparare non solo ilsolito budino di riso, ma anche ricette più esotiche e sofisticate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 1 ore COTTURA: 25 minuti
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I Consigli di Marianna

Se preferite, al posto delle albicocche potete usare delle piccole pesche e delle fette di ananas fresco. Se invece adoperate delle albicocche in scatola, non è necessario cuocerle. Usate lo sciroppo della scatola al punto 6 della ricetta. E' facile togliere il guscio dei pistacchi: basta far forza con le dita tra i due mezzi gusci dischiusi. Per spellarli sparpagliateli su una piastra da forno e scaldateli fino a quando la pellicina scura verrà via.Potete conservare le albicocche in freezer per poterne usufruire durante tutto l'anno.

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