Budino di Riso all'Antica

Autore: Marianna Pascarella (aggiornata il )

Il riso è sempre stato una delle fonti di alimentazione meno costose e più nutrienti. Quello a grana piccola è ottimo per preparare non solo il solito budino di riso, ma anche ricette più esotiche e sofisticate.

DIFFICOLTA': Bassa PREPARAZIONE: 10 minuti COTTURA: 2 ore
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

I Consigli di Marianna

Il budino di riso può essere preparato in pochissimo tempo nel forno a microonde, però non si formerà la crosticina dorata. Mettete tutti gli ingredienti, escluso il burro, in un contenitore a bordi alti. Cospargete con il burro e la noce moscata.Portate a ebollizione per 5 minuti su HIGH. Mescolate e cuocete per altri 30-35 minuti su MEDIUM. Lasciate riposare per 5 minuti.

Dai un Voto!
1 1 1 1 1

Commenti chiusi per questa ricetta.

 

© Copyright 2006-2019 - I contenuti pubblicati su questo sito sono di proprieta' di Marianna Pascarella - Tutti i diritti sono riservati.
RicetteDalMondo.it e' un sito di FOODIE LAB di Marianna Pascarella - P.IVA IT09215191215 / REA NA-1016927

Newsletter
Iscriviti alla nostra Newsletter!
Riceverai gratuitamente le nostre Ricette e le ultime novità direttamente nella tua casella di posta.

Ho letto e accetto l'informativa sulla privacy